:::

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,110學年度第二學期研究生學位論文考試方式,調整說明如下:

一、目前國內COVID-19疫情警戒仍維持二級,請師生遵守基本防疫之通案性原則,如外出全程配戴口罩、實聯制登記及保持社交安全距離,並進行人流控管或總量控制室內、外集會活動人數上限等規範。

二、為能因應疫情變化並配合中央政府各項防疫措施,110學年度第二學期研究生學位論文考試得採實體或視訊方式辦理。

三、若中央流行疫情指揮中心發布國內疫情警戒調整為三級(含)以上之期間,研究生學位論文考試應全面採視訊方式辦理,以降低人流移動所產生之風險。