::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗

回列表 |
最新消息列表
標  題 【碩班】103年11月新增論文口考時所需附件
發布日期 2014/11/6
發布單位 特殊教育學系
詳細內容

主旨:檢送本校「研究所學位考試成績報告單」及本校「碩、博士生畢業學分審查表」各乙份,並自本(103)年11月起實施,請確實轉知(送)師生使用,請查照。

說明:
一、為更嚴謹辦理研究生畢業資格審查及畢業證書核發,請研究生提出「論文考試申請表」時一併送出「碩、博士生畢業學分審查表」,請各院(系、所、學位學程)依表件內容審核其畢業資格,教務處將於彙辦「論文考試申請表」時抽辦「碩、博士生畢業學分審查表」,據以審核研究生畢業資格。
二、依本校學則規定,學生學業成績為永久保存文件,為統一行政流程及格式,研究生口試成績請於103年11月起統一使用「研究所學位考試成績報告單」(附件二)。各院(系、所、學位學程)應俟研究生繳交附有考試委員簽字同意之定稿論文後,始得將「研究所學位考試成績報告單」送教務處登錄成績。
三、上開表單均已公告於教務處網頁:註冊組/表單下載,並於本(103)年11月起實施,請確實轉知(送)師生使用,以免影響學生權益。

新增的兩個附件已加入(檔案下載→研究所→「4 論文口試相關資料檔案」和9 「研究所學位考試成績報告單」及「碩、博士生畢業學分審查表」)